Acerca de

Image by Brett Jordan

Política de Privacidad

Política de Privacidad

En términos de lo dispuesto por la Ley Nº19.628: PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL (en adelante “la Ley”), le pedimos que lea los términos y condiciones contenidos en este aviso de privacidad, ya que la aportación que haga de sus datos personales mediante los canales de contacto a Fundación Excepcionales, ya sea por medios digitales (páginas de internet, redes sociales, SMS y correo electrónico), de los diferentes representantes telefónicos, promotores, captadores o recaudadores de UNICEF Chile, constituye la aceptación de estos términos y condiciones :


Fundación Excepcionales es el responsable de resguardar los datos personales. Para todos los efectos el domicilio de Fundación Excepcionales Chile será Padre Hurtado Central 536, Comuna de Las Condes, Santiago de Chile.
Al proporcionar, enviar o actualizar sus datos personales a través de los representantes telefónicos, promotores, captadores o de los diversos medios digitales de Fundación Excepcionales, usted acepta y autoriza a Fundación Excepcionales a utilizar y tratar la información suministrada, los cual formará parte de nuestra base de datos. Lo anterior, con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarlo, ubicarlo, comunicar sobre el trabajo de Fundación Excepcionales y sus propositos, actualizar y enviar información, responder consultas, actualizar nuestra base de datos, obtener estadísticas, promociones, servicios, campañas, programas, cursos y eventos de Fundación Excepcionales.


Fundación Excepcionales, como responsable del tratamiento de sus datos personales, se compromete a guardar bajo estricta confidencialidad su información personal, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

Para nosotros la privacidad de su información es muy importante, por lo que le aseguramos que los siguientes datos personales, serán tratados sólo para el cumplimiento de las finalidades antes descritas. 

Por este motivo:

  • Su información no será cedida a terceros bajo ningún título.

  • De acuerdo con el artículo 12 de la Ley N° 19.628, en todo momento puede solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@fundacionexcepcionales.cl 

Para cualquier aspecto no tratado en la presente política de privacidad, se entienden plenamente aplicables las disposiciones contempladas en la Ley Nº 19.628.

Nuestro trabajo

Ponte en contacto para que podamos empezar a trabajar juntos.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
¡Gracias por tu mensaje!